Industria alimentaria

Contamos con un equipo de técnicos especializados en industrias alimentarias, es por eso que ofrecemos  también los servicios de consultoría:

  • ELABORACIÓN DE REGISTROS SANITARIOS: Obtención y convalidación.
  • DISEÑO, DESARROLLO E IMPLANTACIÓN Y SEGUIMIENTO DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC).
  • AUDITORÍAS HIGIÉNICO-SANITARIAS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (RESTAURANTES, COCINAS CENTRALES, OBRADORES,…).
  • AUDITORÍAS EN SANIDAD AMBIENTAL PARA LA PREVENCIÓN DE LEGIONELOSIS.


Además de cursos de formación:

  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Empresa autorizada por la Junta de Andalucía para impartir cursos de Manipulador de Alimentos y expedir el correspondiente certificado que acredita dicha formación ante la Autoridad Sanitaria.
  • LEGIONELLA. Empresa autorizada por la Junta de Andalucía para impartir el curso: "Formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario en las instalaciones de riesgo frente a la Legionella".
  • CURSOS ESPECIALIZADOS ADAPTADOS A LAS NECESIDADES DE LAS EMPRESAS.